HELMUT

>> Beim Grillen kommen d‘ Leut zam <<

Name: Helmut Matauschek

Auszeichnungen: WEBER Grillmeister

Lieblingsgericht: Duroc Bratl mit Kraut und Knödl

Lieblingsgericht als Kind: Normales Schweinsbratl

Lieblingszutat: Sojasauce, geröstetes Sesamöl

Wichtigstes Küchenutensil: KENNWOOD, BRAUN

>> Die Herkunft von Fleisch hat für mich eher keinen Stellenwert. Von diversen Gütesiegel halte ich eigentlich nicht viel, weil sie Konsumenten verblöden und degenerieren. Besser ich weiß, wie es aufwächst und wie es geschlachtet wird. Zweiteres im Idealfall selbst erledigen.<<

HELMUT
FRAGEN AN

GRILLSEMINARE
MEINE

Ribs & Burger – Wiener Neustadt – 04.04.2019
American BBQ – Wiener Neustadt – 05.04.2019
Austrian BBQ – Wien – 11.04.2019
Austrian BBQ – Wiener Neustadt – 12.04.2019
Steak 2.0 – Wiener Neustadt – 17.04.2019
Classic – Wien – 18.04.2019
Classic – Wiener Neustadt – 19.04.2019
Steak 2.0 – Wien – 02.05.2019
2019-03-15T14:25:12+00:00